NF (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub - aber kein zweites mal

Nette Anlage - Service teils/teils - Zimmer OK - Für griechische Verhältnisse sicherlich nichts schlecht - im internationalen Vergleich aber sicherlich nur Mittelmaß.

• Deluxe Zimmer sind in sauber und in gutem Zustand - aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Wirklich gute Auswahl und leckere Speisen egal zu welcher Mahlzeit!

• Man wird bei einigen Mitarbeitern als AI Gast anders behandelt als du HP Gäste, bei denen es vielleicht einfach ist etwas Trinkgeld zu bekommen. Bsp. man steht an der Bar und möchte bestellen ein HP Gast kommt nach einem der Kellner nimmt das auch zur Kenntnis aber bedient erst den HP Gast.. Im Restaurant war der Service immer super! Die Gästebetreuung ist zwar immer sehr interessiert wie es den Gästen geht und ob alle zufrieden sind, füllt man aber den Fragebogen ehrlich aus muss man zum Report antreten und die negativen Punkte erläutern und sich rechtfertigen wie in der Schule. Am Ende hat man das Gefühl man hat etwas falsch gemacht.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer zum Flughafen/Heraklion - daher liegt das Hotel in der Einflugschneise was aber nicht übermäßig dramatisch ist 5 Minuten zu Fuß zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:NF

Liebe NF, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es nicht nur unser größter Wunsch, sondern auch unser größtes Ziel ist, ein jedem Gast von uns wundervolle Ferien zu bescheren, tut es uns natürlich sehr leid, dass wir Sie nicht bei uns begeistern konnten. Sollten Sie sich doch noch einmal entscheiden uns zu besuchen, würden wir uns sehr darüber freuen! Denn unser größter Wunsch als Gastgeber ist es selbstverständlich, unsere Gäste rundherum zu verwöhnen und ihnen tolle Ferien bei uns zu ermöglichen. Herzlichst, Lavris Hotels & Spa Team