Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

Sehr schöne gepflegte Anlage, freundlich gestaltete Rezeption, mehrsprachiges Personal in allen Bereichen, trotz der Nähe zum Flughafen ist nur wenig von dem Fluglärm zu hören, insbesondere nicht in der Nacht. Die Anlage verfügt für Kinder einen Spielplatz. Ideal für alle die ein Hotel zum Entspannen suchen.

• Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Tresor auf Wunsch,dezente Wäscheleine auf dem Balkon, Blickdichte Gardinen

• Hochwertige Qualität von regionalen Speisen, große Auswahl ( wechseln von Mittag zu Abend und täglich unterschiedliche Speisen)im Speisesaal und an der Poolbar,auch für Kinder besteht eine Auswahl an beliebten Speisen (Nudeln,Pommes etc), Atmosphäre sowohl im Speisesaal / auch Außenbereich und in der Poolbar sehr angenehm und freundlich gestaltet,

• Alle Belange wurde zeitnahe erfüllt, sehr nettes , hilfsbereites und freundliches Personal,

• Gut
  • Fahr vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten,Strand und kleinere Geschäfte sind Fußläufig zu erreichen, Busverbindung (lokal) zu den beiden Städten möglich oder Ausflüge vom Anbieter

Gutes Animationsprogramm das aber auch Möglichkeiten zur Entspannung geboten hat, gute Abendanimation, Poolanlage sehr sauber und gepflegt und gut in die Anlage integriert ( je 2 Pools unterschiedlicher Tiefe mit jeweils einem Kinderbecken dabei) ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, frühes reservieren der Liegen mittels Handtuch etc ist nicht notwendig. Kleiner aber freundlich gestalteter Spa Bereich mit guten Angeboten und fachlich qualifiziertem Personal

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und besonders Ihre netten Worte über unser Personal. Die typische, griechische Gastfreundschaft ist in unseren Mitarbeiter fest verankert und dadurch werden unsere Gäste bei uns schnell zu Freunden. Ein Wort zu dem Fluglärm:Es stimmt ,dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hӧren sind.Gouves ist aber nicht Standort der Flugschneise.Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel,sicher nicht alle zwei minuten. Wir würden uns sehr sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Herzliche Grüβe von Kreta , Ihr Lavris Team