Ein sehr schönes Hotel .Das Personal in allen Bereichen sehr gut organisiert ,immer hilfsbereit.man hat es uns an nichts fehlen lassen.Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen .Wir sind mit Allem rundherum sehr zufrieden und können es nur noch weiter empfehlen.14 Tage gingen viel zu schnell für uns vorbei
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse davor.Doppelz.sehr geräumig und mit allem ausgestattet was wir uns gewünscht hatten.Es wurde jeden Tag gereinigt .Wir konnten sehr gut schlafen und waren am anderen Morgen ausgeruht .
Es war für jeden was dabei.Sehr vielseitig .Alles war frisch und sehr bekömmlich.Super !!!Kein Gedrängel ,Getränke wurden uns am Tisch serviert.Es gab so eine Vielfalt ,das man nicht alles beschreiben kann.Wer nicht satt wurde ist selbst Schuld.
Das Personal war immer fröhlich und zuvor kommend.Es ließ keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.
Die Fahrt zum Hotel ca.15-20 min.Ausflugsziele konnte man mit dem Linienbus gut und günstig erreichen. Die Bushaltestelle ist in ca.3-5 min.vom Hotel aus gelegen.
Spiele wurden angeboten.Wasserball,Wassergymnastic Datspiele und mehr.Wer Lust hatte mit zu machen war bestens versorgt.Jeden Abend gab es eine Showeinlage die sehr unterhaltsam war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika und Georg |
Liebe Angelika und Georg , Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Es freut uns , dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team