Laureen Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Woche mit Top Personal

Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit herausragend freundlichem, kompetenten Personal. Wir haben uns gut erholt trotz einiger Flugzeuge.

• Das erste Zimmer (Superior gebucht) war direkt an der Straße gelegen und einfach recht laut. Innerhalb kürzester Zeit konnte man uns ein ruhiger gelegeneres Zimmer geben welches dann aber leider kein Superior Zimmer mehr war. Sie sind zwecksmäßig eingerichtet und könnten eine kleine Modernisierung vertragen aber sie waren sehr sauber. Für die letzten 3 Tage haben wir uns ein Superior Poolzimmer für einen gewissen Aufpreis gegönnt. Es war jeden Cent wert. Moderne und schöne Einrichtung und Terrasse mit Pool. Was will man mehr. =)

• Gut
  • Wir haben All Inklusive gebucht. Leckeres Essen. Für eine Woche super. Bei längerem Aufenthalt wiederholt sich vielleicht das ein oder andere.

• Erste Klasse. Wüsste nicht was man besser machen kann.

• Für die Lage kann das Hotel nichts, aber sie könnte besser sein. Man läuft ca. 10 Minuten zum recht weitläufigen Strand sowie ca. 10 Minuten in Richtung Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Wir können dazu wenig sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt aber Spiele wie Billard, Darts, etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laureen Jessica

Liebe Laureen Jessica, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team