Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und ruhiger Urlaub mit Verwoehnfaktor.

Gut

Sehr geeignet, um sich zu erholen, sehr ruhig. Hervorragendes und freundliches Personal. Fluglaerm duch nahegelegenen Flughafen, war fuer uns nicht stoerend. Andererseits kurze Transferzeit.

• Gut
  • Superior Zimmer mit Pool nicht riesig, aber zweckmaessig und modern eingerichtet. Schoen die vorhandenen Liegestuehle mit Polster auf der eigenen Terrasse und im Garten.

• Gut
  • Buffets zu den Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungsreich. Positiv keine Selbstbedienung bei den Getraenken, daher sehr sauber. Sowohl draussen als auch drinnen kann gegessen werden. Kretische und internationale Speisen.

• Freundlich, hilfsbereit und effektiv, auch ein privates Gespraech in deutsch oder englisch ist moeglich. Probleme werden , wenn vorhanden, sehr schnell geloest.

• Etwas abseits von Strand und Dorf, daher aber ruhig. Zum Strand faehrt ein Hotel Shuttlebus. Empfehlenswert ein Mietwagen, der im Hotel gemietet werden kann.

Zurueckhaltende Animation. 1 Mal in der Woche kretischer Folkloreabend, der allerdings extra gezahlt werden muss. Andere Freizeitangebote des Hotels wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Georg

Lieber Georg , Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.Es freut uns sehr ,dass Sie schӧne Ferien mit uns erlebt haben und dass Sie mit dem gesamten Service überaus sehr zufrieden waren. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüβen von Kreta und hoffen ,Sie im nӓchsten Jahr wieder begrüβen zu dürfen! Ihr Lavris Team