Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf Kreta

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel viel sehr positiv aus. Schönes Hotel mit freundlichen Personal und überwiegend deutschen Gästen.

• Gut
  • Wir hatten einen riesigen Balkon von dem wir das Meer und den Pool sehen konnten. Das Zimmer an sich hat uns auch gefallen. Die Badewannendusche war etwas klein. Uns schien es so, dass das Zimmer nur sehr grob gereinigt wurde (z.B. wurden Wasserflecken auf dem Badezimmerspiegel erst nach 3 Tagen entfernt).

• Zum Frühstück konnte man sich immer ein frisches Omelette braten lassen. Außerdem gab es neben Cornflakes auch Toast, Brötchen, Brot oder Obst. Mittags gab es immer eine kleine Auswahl an warmen Speisen, wobei Gyros und Pommes immer vorhanden waren. Abends variierte das Essen. Oft gab es Speisen eines Landes (z.B. Italienisch oder Spanisch). Je nach Land hat man immer etwas gefunden oder ist auf Spaghetti Bolognese umgestiegen, welches es immer gab. Tagsüber gab es an der Poolbar Snacks, die uns sehr gut gefallen haben (besonders die Waffeln am Stiel). Besonders empfehlen kann ich den Feta und das Olivenöl :-)

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange (ca. 20 min). Durch die nähe zum Flughafen flogen eine Menge Flugzeuge lautstark über das Hotel. Uns hat es wenig gestört, da es in der Hotelbeschreibung steht und wir somit damit gerechnet haben. Zum Strand konnte man entweder den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels nutzen oder in etwa 10 Minuten (durch den Hinterausgang vom Hotel ) zu Fuß gehen. Ansonsten gab es Fußläufig nicht viel zu entdecken. Mit dem Bus sind wir einmal in die Hauptstadt von Kreta (Iraklio) gefahren (2,40€ p.P - ca. 20 min). Die Bushaltestelle ist ca. 3 min vom Hotel entfernt. Zunächst hatten wir überlegt einen Mietwagen zu nehmen, haben uns dann aber für einen Erholungsurlaub entschieden, weshalb wir nichts zur näheren Umgebung sagen können.

Animation hat so gut wie nicht stattgefunden, was aber auch teilweise an den Gästen lag, da diese nicht zum mitmachen animiert werden konnten. Allerdings wurde auch jeden Tag, als einzige Aktivität, Wasserball angeboten. Ansonsten gab es die Möglichkeit selber Tischtennis oder Billiard zu spielen. Abends gab es leider nur eine recht zurückhaltende Show. Was vor allem daran lag, dass es keine richtige Bühne gab und der Animateur im Poolhaus stand, die Gäste allerdings (bei den Temperaturen) außen saßen und so wenig mitbekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Auch herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team