Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Schöne Poolanlage Strand hat zwar feinen Sand, liegt jedoch direkt an einer Straße, 2 Liegen + Schirm kosten 6 Euro pro Tag Nachtleben nicht vorhanden, keine Promenade o.Ä. Mit All-Inclusive war es aber ein schöner Urlaub! Getränke schmeckten jedoch teilweise nach Chlor!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tobias

Liebe Tobi und Isabel , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr ,dass Sie schöne und erholsame Urlaub mit uns erlebt haben. Der ruhige Ort von Gouves gehört tatsächlich nicht zu den Touristenhochburgen von Kreta, und ist der richtige Ort zum Erholen und Entspannen. Es gibt in der Umgebung ein paar Taverne, Bars und Cafes. Möchten Sie einen Tag einmal mehr Party, dann steigen Sie einfach in den offentlichen Bus und fahren nach Chersonisos. (nur 8 km von uns entfernt) Ein Wort zu dem Wasser: das Wasser hier auf Kreta ist normalerweise nicht trinkbar. Unser Hotel verfügt jedoch, als eines der wenigen Hotels dieser Region, über eine Wasseraufbereitungsanlage, die das Wasser frisch, sauber und trinkbar aufbereitet und die regelmaessig von aussenstehenden Firmen streng kontroliert wird. Wir würden uns sehr auf Ihre Rückkehr zu uns freuen und senden Ihnen , Herzliche Grüβe von dem sonnigen Kreta , Ihr Lavris Team