Marius (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erster Urlaub auf Kreta

Unser nachgeholter Sommerrlaub hat uns auf Kreta gelockt. Das Wetter im Oktober ist noch angenehm warm mit vielen Sonnenstunden. Dazu bittet das Hotel einen Aussenpool, wo man die Sonne geniessen kann.

• Gut
  • Unsere Suite war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem kleinen Flachbildschirm (sogar deutschen Sendern :)). Im Bad gab es eine Dusche und das Zimmer ist klimatisiert. Alles ausreichend fuer einen erholsamen und komfortablen Urlaub.

• Viel Auswahl und leckeres Essen. Fuer jeden was dabei.

• Den Service kann man nur als allerbesten Service, den wir je erlebt haben, beschreiben. Die Kellner bzw. Kellnerin sind immer mit einem Laecheln im Gesicht durchs Restaurant gelaufen und haben sich bereits am 2. Tag unsere bestellten Getraenke gemerkt. Ausserdem konnten sie mehrere Sprachen sprechen.

• Gut
  • Wir sind nach Heraklion geflogen und von da aus, sind wir nach gut 20 Minuten am Hotel Lavris eingetroffen. Zum Strand ist sind es gute 10 Minutenzu Fuss. Ausserdem bietet das Hotel einen Shuttle-Service, der 4-Mal am Tag faehrt. Man kann mit dem Bus kostenlos nach Heraklion fahren und dort die naechst groessere Stadt erkunden.

• Wellness
    • Sport

Am ersten Abend gab es eine kleine Vorfuehrung von dem griechischen Kulturtanz und Gesang. Ausserdem gab eine Innenpoolanlage und Sauna bzw. Beauty Salon. Die Aussenpoolanlagen waren auch richtig schoen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team