Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub mit Erholungsgarantie auf Kreta

Wir haben das erste Mal Familienurlaub im Hotel Lavris gemacht und sind total begeistert davon. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. es gibt eine grosse Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien, so dass fuer jeden das richtige gefunden wird. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sind sauber. Die Sanitaeren Anlagen sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Die Reinigung der Zimmer incl. Austausch der Waesche laeuft reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt eine herzliche und familieaer Atmosphaere. Die zwei Pools in der Anlage sind in einem top Zustand und eine absolute Kinderfreude... auch fuer die Eltern. Unsere Kinder haben den Kinderclub, die Kinderdisco und natuerlich die Pools besucht, und waren begeistert. Das angebotene Essen war vielfaeltig, reichlich und sehr lecker. Absolut zu empfehlen fuer einen entspannten Urlaub mit super Atmosspaere.

• Familienzimmer mit Bad , Klima und 2 Fernsehern sehr gut geschlafen, sehr ruhig

• top

• absolut top - freundlich, herzlich und immer ein offenes Ohr und Zeit fuer die Anliegen und Wuensche der Gaeste Empfang und Gaestebetreuung in einer Qualitaet, die man nur sehr selten so erlebt.

• 20 min vom Flughafen Mit dem Bus und Leihwagen alles in angemessener Zeit erreichbar

• Gut

fuer uns blieben keine Wuensche offen, bis auf die Sportangebote, die aber mangels Interesse von weiteren Gaesten nicht stattfanden. Was aber nicht schlimm ist, nur logisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik , Vielen lieben Dank für die so netten Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei Lavris Hotels & Spa so wohlgefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team