Die Hotelanlage ist sehr schoen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbreit. Fuer eine Woche Urlaub ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Es lohnt sich vor allem ein Auto im Hotel zu mieten und damit auch in andere Orte zu fahren.
Zimmer reicht aus. Ist allerdings nichts besonderes. Das Bad und auch die Ausstattung koennte moderner sein.
Es gab sehr viel Auswahl am Buffet und auch fuer jeden Geschmack genug zur Auswahl.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand dauert es zu Fuss etwa 10-15 Minuten. Das Hotel bietet aber auch 4x am Tag einen Shuttlebus an, der einen direkt an den Strand faehrt. Ein Supermarkt ist gleich nebenan und auch die Bushaltestelle ist schnell erreichbar.
Zwei schoene Pools. Man kann Dart, Tischtennis und Billard spielen. Es gibt regelmaessig Animation, die aber auch nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mirko |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team