Woody (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Finger weg Geld nicht wert!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider ist das Hotel die vier Sterne nicht wert.Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Die Einrichtung im zimmer erinnert mich an ein Jugendzimmer.Leider mussten wir das erstbezogene Zimmer wechseln da wir nicht mit dem Viel zu kleinen Zimmer Bett u bad zufrieden waren.Ständiger Stromausfall ist Normalität von der Rezeption bekam ich nur zuhören.Wir sind nicht in Deutschland u sollen zum Strand gehen!!!Ausserhalb der Anlage so weit das Auge reicht nur Baustellen.offene stromanlagen Gestank u Dreck.sorry so stelle ich mir keine verdienten Urlaub vor! Ach bevor ich es vergesse zum Strand sind es ca 2 km fussmarsch durch Dreck u staub.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Woody

Lieber Woody , Wir finden es natürlich Schade, dass wir Sie nicht so ganz von unserem Hotel überzeugen konnten und dass Ihnen unser kleines familiengeführtes Hotel nicht gefallen hat. Sie finden, dass unser Hotel sich in einem schlechten Zustand befinden, was uns sehr entäuscht. Wenn Sie einmal einen Blick auf unsere Facebook Seite werfen, Sie werden feststellen ,dass alle Fotos und Beschreibung der Realität entsprechen. Es gibt auch Wohnbeispiele unserer verschiedenen Zimmerkategorien. Alle Lavris-Hotel Zimmer sind komplett renoviert, ein Teil davon im vergangenen Winter, der andere Teil zuvor. Alle sind neu eingerichet mit moderne Ausstattung. Ebenfalls die Aussenbereiche (Poolbereiche) als auch der Poolbar, der Rezeption, das Haupt-Restaurant, das a la carte Restaurant und der Spa Bereich sind in vergangenen Jahr komplett renoviert. Es ist naturlich schwer, alle Geschmäcker in Punkto Einrichtung und Gemütlichkeit zu treffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Sie fragten uns nach einem Zimmerwechsel, was wir Ihnen gleich ermöglichten. Sie erwähnen auch die Stromausfälle. In der Haupt Saison diese konnen manchmal passieren wegen der Uberlastung des Elektrischen Netzes von Kreta. Das hat natürlich nicht mit dem Hotel zu tun. Wir selbst als Hotel haben keinen Einfluss darauf. Eine kurze Verbesserung Ihrer Worte über den Weg zum Strand. Der Fußmarsch von uns zu dem feinen Sandstrand von Gouves beträgt 5 bis 8 Gehminuten. Wenn Sie unser Hotel durch die Nordseite verlassen, und dort gleich den nächsten Weg links einschlagen, gelangen Sie rasch zu dem schönsten Sandstrand von Gouves. Es gibt auch für unsere Gäste, ein kostenlosen Hotel-Strand Shuttlebus. Der Vorteil unseres Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden, andererseits aber ein toller Ausgangspunkt für Tagenfahrten sind, um unsere wundervolle Insel zu erkunden. Wir liegen viel mehr in Mitten der ursprüglichen und typischen kretischen Landschaft, am Rande von Gouves und nahe am Meer. Der ruhige Ort von Gouves ist sicherlich der richtiger Ort Zum Erholen und Entspannen. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüsse, Das Lavris Team.