Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sollten auch zuerst in ein quasi Souterrainzimmer einziehen, doch am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer ohne feuchten Muffgeruch bekommen was absolut in Ordnung war. Kann nur jedem davon abraten diese Zimmer zu behalten. Fragt nach ein anderes Zimmer . Wurde ohne Nörgelei getauscht. Dafür 5 Sterne. Jeder kennt diesen muffigen Geruch wenn der Raum oder die Wände feucht sind. Ansonsten sauber die Anlage , Personal super nett und bemüht. Essen kommt man klar, auch wenn manches mal nicht so toll schmeckt findet man immer was. Lach ,Frau auch!!! Wer günstig und viel kurz was Essen möchte , weil er nur Halbpension hat der geht nebenan kurz was Essen. Pita Pita heißt der Laden . Ob Döner oder andere Leckerreien , alles Topp für wenig Knete.Und nicht den Autoverleiher direkt gegenüber vom Hotel nehmen. Der ist zu teuer der Gangster. Carolines Car und Travel ist O.K. Ist ein Belgisch , Griechisches Paar und super nett.Auf jeden Fall könnt Ihr unterm Strich hier buchen. Schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Ingo

Lieber Ingo , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team