Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fuer Erholungssuchende und Familien ideal.

Schoenes Ferienhotel fuer Familien. Sehr angenehme Atmosphaere, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete, einladend gestaltete Zimmer. Gepflegte Anlage.

• Grosszuegig gestaltet, alles Wichtige vorhanden. Sehr bequeme Betten. Sauber. Sogar Fenster im Badezimmer.

• Gut
  • Aureichend Auswahl, abwechslungsreich. Internationale Auswahl, aber auch landestypische griechische Speisen. Sehr viel Auswahl bei Nachtischen, etwas wenig bei frischem Obst und Gemuese.

• Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sprechen Englisch und Deutsch. Zur Begruessung gibt es Feuchttuch und Getraenk. Personal ist bemueht, alle Wuensche zu erfuellen.

• Etwa 17 Kilometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Touristen-Ort in unmittelbarer Naehe. Viele Einkaufsmoeglichkeiten. Strand etwas weiter entfernt, kein Sandstrand. Als Ausgleich hat die Anlage aber zwei Aussenpools und einen Innenpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja , Vielen Dank für Ihre positiven und netten Zeilen über unser Personal, das Essen und der gesamten Atmosphäre unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team