Zu allererst koennen wir nur positives ueber das Lavris Hotels& Spa berichten. Schon beim Check-In wurden wir vom Rezeptionisten voller Freude und Herzlichkeit empfangen. Es wurden Tuecher zur Erfrischung sowie gekuehlte Getraenke gereicht, welche wir nach der langen Anreise dankend entgegen nahmen. Auch im weiteren Verlauf unseres Urlaubs wurden wir stets freundlich und sehr zuvorkommen behandelt. Das Hotel eignet sich unseres Erachtens fuer Familien, wie auch fuer Paare, die einfach einen schoenen und erholsamen Urlaub auf der Insel Kreta verbringen wollen.
Die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten ein normales Zweitbettzimmer in welchem wir es bis zur Abreise sehr gut ausgehalten haben. Lediglich das Badezimmer haette ein wenig groesser sein koennen. Das positive an den Badezimmern ist jedoch das jedes Bad ein kleines Fenster nach draussen hat, sodass man problemlos lueften konnte.
Das Essen im Lavris & Spa Hotel war total ueberzeugend und immer lecker. Auch wenn man nicht direkt zum Beginn der Essenszeit im Speisesaal war konnte man immer noch auf die komplette Auswahl an Speisen zurueckgreifen. Es wurde bis zum Ende nachgelegt. Das Essen machte stets einen frischen Eindruck und schmeckte uns wirkich sehr gut. Auch steht ein "a la carte"-Restaurant auf dem Hotelgelaende zur Verfuegung welches sehr zu empfehlen ist um der kretischen Kueche ein wenig naeher zu kommen. Die Restaurant waren immer sehr sauber, sodass man wirklich mit Apettit essen konnte.
Der Service war jederzeit einwandfrei und sehr gut. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, weiter zu den Zimmermaedchen bis hin zu den Servicekraeften in den Restaurants war jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde ueberall mit einem freundlichen Laecheln sowie einem Gruss empfangen. Wir fuehlten uns einfach sehr gut aufgehoben und jederzeit sehr Wilkommen.
Die Lage des Hotels kann als gut beschrieben werden. Direkt neben dem Haupteingang befindet sich ein kleiner Supermarkt, indem sich Kleinigkeiten wie Getraenke kostenguenstig erwerben lassen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten (ca. 10 Minuten) von der Hotelanlage entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Auch ein Shuttle-Service steht zur Verfuegung, sollte man einmal keine Lust haben diesen Weg zu Fuss zu bewaeltigen. Auch die Inselhauptstadt Heraklion laesst sich innerhalb von ca. 30 Minuten mit dem Linienbus zu moderaten Preisen erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich nur ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Zu den Freizeitangeboten koennen wir eher weniger sagen, da diese von uns nicht genutzt wurden sondern wir hier einen Strandurlaub verbracht haben und somit einen grossen Teil der Zeit ausserhalb des Hotels verbracht haben. Beim Spaziergang durch die Anlage sind uns dennoch Billiardtische, sowie ein Spielplatz fuer die kleinen Gaeste aufgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nina und Daniel |
Liebe Nina und Daniel , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von Ihren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team