das Hotel ist fuer unsererm Geschmack in ordnung, wir hatten zwei schoene Zimmer mit Verbindungstuer, das jeden Tag gereinigt wurde, die Matratzen waren fuer unsere Verhaeltnisse zu hart. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend, egal ob im Service, im Reception oder im Barbereich. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Ich persoenlich fand es sehr schade da ich leider allergien habe und fuer mich es nicht so einfach war, jedoch sie waren alle sehr bemueht das ich jeden Tag zu einem Essen. Mein Fehler war das ich Griechenland mit Schaf verbinde und daher etwas enttaeuscht war alles nur von der Kuh vorzufinden. Das Essen an sich ist lecker und auch meine beiden Kids fanden jeden Tag etwas leckeres fuer sich. Mein Lebensgefaehrte liebt das im Urlaub verschiedene Sachen auszuprobieren und kam daher voll auf seine Kosten. Der Pull war supper und auch das Programm das uns so geboten wurde war ok. Im grossen und ganzen ein freundliches, sauberes, zuvorkommendes Hotel das ich gerne wieder besuchen moechte. Ich danke fuer das entgegenkommen und das Bemuehen meinerseits.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin , Viele Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lessen ,dass Sie sehr zufrieden mit unserem kulinarischen Angebot waren. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team