Helena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen

Schoenes Hotelauf Kreta, dass nicht sehr gross ist und in der Naehe desFlughafens liegt. Die Flugzeuge fallen einem jedoch kaum auf. Der Strand ist ca800m vom Hotel entfernt und man kann dort sehr schnell zu Fuss hinlaufen odderein Shuttlebus steht einem ebenfalls zur Verfuegung. Die Zimmer sind sauber und schoen eingerichtet. Das Personal ist super lieb und kuemmert sich um das Wohlbefinnden der Gaeste. Es gibt einen coolen Gemeinschaftspool dirket am Restaurant und an der Poolbar. Jedoch gibt es einen Punkt zu bemaengeln, denn die Getraenke schmecken nicht besonders gut und es gibt nicht allzu viel Essensauswahl, schmecken tut es dafuer. Ansonsen ist alles perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • super Lage obwohl es nicht direkt am strand liegt jdoch gibt es wenig geschaefte drumherum. Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Liebe Helena, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team