- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten AI gebucht,leider hatte das Ganze nix mit AI zu tun.Essen war sehr mäßig und immer das Gleiche und auf die englischen Gäste abgestimmt.Getränkeauswahl ebenfalls.Wir hatten ein normales Zimmer gebucht,dies war eher ein unfreundliches Loch. Wir haben dann im Neubau für einen hohen Aufpreis ein Zimmer bezogen. Das beste ist ,Mietwagen und Gegend erkunden.Ansonsten viel zu teuer das ganze
Die Zimmer sind sehr hellhörig und klein sind sie auch
Es gab keinen Mitternachtssnack nur Nachmittags erbärmlich trockene Kekse die es jeden Tag wieder gab.Auch gab es nur dünnen Kaffee,keinen Cappucino oder ähnliches.
Das Hotel ist nur auf Engländer ausgerichtet.Durch diese Gäste ist man in diesem Hotel ständig belästigt weil sie sich benehmen wie die Sch,,,,,,!!!Sie trinken viel und keiner gebietet Einhalt. Der Zimmerservice war auch nicht so berühmt.Wir mussten uns ständig Toilettenpapier an der Rezeption holen sonst hätten wir nie welches gehabt.
Die Lage ist nicht besonders schön,weit zum Strand welcher auch nicht so besonders ist .Sehr schmaler Strand. Große Steine im Wasser.
Der Pool ist viel zu klein und hat eine blöde Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Heike |