Das Personal ist immer sehr höflich, hilfsbereit und sehr gangagiert. Der erste Eindruck war sehr gut und dies hat sich über den ganzen Urlaub auch weiterhin so gezeigt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Lage ist gut, Busverbindung in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Strand auch gut zu Fuß zu erreichen. Shoppen kommt auch nicht zu kurz. Da es nicht zu groß ist, ist alles sehr übersichtlich und sehr sehr sauber.
Groß, sauber, alles da was man braucht, wurden immer sehr gut gereinigt.
Das Essen ist sehr gut, ausreichend Auswahl und einfach nur lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Habe noch nie zuvor besseren Service als hier erlebt ..... mehr brauche ich hier nicht zu schreiben. Perfekt und super nette Leute, die mir schon sehr ans Herz gewachsen sind im Urlaub.
Man kommt mit dem Bus überall hin, Strand ist zu Fuss gut zu erreichen, Busstation um die Ecke 5 min. zu Fuß, und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut und nah bei. Alles Wichtige ist zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool sehr sauber, die Bedienung bringt Erfrischungsgeträke an die Liegen, selbst an den 2. hinteren Pool der Hotelanlage. Die Gratis-Massage war super, habe ich sehr genossen und abends hatten wir viel Spaß mit dem DJ beim Erraten der Songs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und großzügige Bewertung! Es ist erfreulich zu erfahren , dass Sie sehr zufrieden waren mit ihrem Urlaub. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen liebe Michaela ,wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir senden Ihnen herzliche Grüße ,viel Sonne und Wärme von Kreta Ihr Lavris Team