Das Lavris Hotel ist ein sauberes, ruhiges und vor allem freundliches Hotel. Die Landschaft rundherum ist atemberaubend schoen, auch abseits vom Strand in den Bergen bekommt man einen guten Eindruck von Land und Kultur. Allgemein merkt man, dass man sich im Lavris sehr um seine Gaeste bemueht. Eigentlich haben wir kaum etwas negatives zu berichten. Kurz: Hotelanlage ist schoen und sauber, der Service ist super, das Essen ebenfalls, und Kreta hat fuer Touristen wirklich einiges zu bieten!
Das Badezimmer haette auch etwas groesser ausfallen koennen, ansonsten war unser Zimmer freundlich, sauber und funktionell eingerichtet mit Klimaanlage, Kuehlschrank, Tresor, Foen und TV.
Das Bueffet war reichhaltig und durch die Mischung aus einheimischen Spezialitaeten und internationaler Kueche war jeden Tag etwas anderes leckeres fuer uns dabei. Zum Buffet gehoert ausserdem ein Showkoch, der individuell Omelettes zum Fruehstueck etc nach Wunsch macht. Jedes Gericht war wirklich super lecker!
Das Personal war aeusserst zuvorkommend und ging auf jeden Wunsch sofort ein. Hauptsaechlich aufgrund der netten Angestellten wurde unser Urlaub zu dem tollen Erlebnis das es war. Wir haben uns absolut wohl gefuehlt und bedanken uns vor allem bei Konstantinos und Nena fuer die gute Laune jeden Tag!
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte rund 20 min, und die besuchten Ausflugsziele waren im selben Umkreis leicht und zum Teil zu Fuss erreichbar.
Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Leider hat der Fitnessraum etwas enttaeuscht, aber dafuer sind wir auch nicht nach Kreta gekommen. Die Animation koennte noch ein wenig motivierter sein, dennoch war es ein sehr schoener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cosmo |
Lieber Cosmo , Herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung! Ihr Feedback spornt uns noch mehr an das Beste zu tun um unsere Gäste zufrieden zu halten! Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team