Personal Super nett , und Freundlich , Zimmer abgerockt und verschlissen , aber sauber , viele Russen ,die bis spät in die Nacht Feiern , Lärm machen , und den Müll liegen lassen.
Die Promo Zimmer , sind neu Renoviert , und sehen super aus , sind aber nur 10 , der Rest ist alt und abgerockt , verschliessen halt. Fernseher OK , der alte Kühlschrank gibt soviel Hitze ab , das es Nachts sehr warm wird im Zimmer , Fenster aufmachen ??? Einflugschneise vom Fl. genau überm Hotel
Verpflegung war für uns OK , hatten HP.
Personal Super freundlich , Hilfsbereit , und Nett
Vom Flughafen 20 min zum Hotel , einflugschneise von Fl. genau über Hotel , Öffentliche Verkehrsmittel gut , zum Strand Shuttelbus OK. Umgebung , die Strassen kaputt , Müll am Strassenrand , ungepfelgte Gegend, Ausflugsangebot ist reichlich , aber viel zu Teuer , für die Gebotene Leistungen.
Ausflugs angebot ist OK, aber teilweise zu Teuer , das Hotel Entertainment , na jaaaa , muss man mögen....
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Hans-Ulrich, Vielen Dank, dass Sie Lavris Hotels & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben und ebenso für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, denn Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Natürlich ist unser Hauptziel, dass unsere Gäste einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Wir akzeptieren, dass dies nicht immer der Fall sein kann, aber wir sind sehr daran interessiert zu erfahren, was genau den Gästen nicht gefallen hat bezüglich unserer Einrichtungen und Dienstleistungen und warum wir nicht allen Erwartungen gerecht werden konnten. Ein Wort zu dem „Lärm“: Es stimmt, dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hören sind. Gouves ist aber tatsächlich nicht Standort der Flugschneise. Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel. Wir würden so etwas ganz sicher nicht schreiben, wenn es nicht der Wahrheit entspräche. Sie finden, dass sich unsere Zimmer in einem schlechten Zustand befinden, was uns sehr enttäuscht. Alle Lavris-Hotelzimmer wurden vor drei Jahren komplett renoviert und neu eingerichtet mit moderner Ausstattung. Ebenfalls die Außenbereiche (Poolbereiche) als auch die Poolbar, die Rezeption, das Haupt-Restaurant, das a la carte Restaurant und der Spa Bereich. Es ist natürlich schwer jeden Geschmack in Punkto Einrichtung und Gemütlichkeit zu treffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team