Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Günstiger Badeurlaub für kleine Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war mit 7 Tagen auszuhalten, leider waren das Buffet etwas langweilig und Fleischgerichte konnten nicht überzeugen. Der Strand ist zwar 7-10 Gehminuten entfernt aber dafür Sandstrand der wegen wenig Wellengang auch für Kinder geeignet ist. Die Umgebung ist etwas trist, wie in Griechenland üblich viele Bauruinen. Personal an der Bar zweitweise unterbesetzt das man lange Wartezeiten hatte, Softgetränke werden vor Ort "gemischt", für uns war immer deutlich Chlor zu schmecken so das wir auf Bier oder eigene Getränke vom Supermarkt umgestiegen sind. Die Bar wurde leider auch pünktlich um 23.00 Uhr geschlossen wenn "All-In" vorbei ist! Flugzeuglärm und laute Musik am Pool sind weitere Störfaktoren gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht besser von unserem Hotel und unserem Service begeistern konnten. Da die Geschmäcker beim Essen natürlich verschieden sind, bieten wir jeden Abend verschiedene Fleischgerichte. Das eine etwas magerer, das andere etwas fettiger (Ich z.B. liebe die fettigeren Gerichte, leider, mein Hosenbund zeigt es mir jeden Morgen:). Sie schreiben auch ganz richtig in Ihrer Bewertung, dass wir uns in keiner Touristenhochburg befinden. Genau das macht den Reiz bei uns aus. Einerseits nahe am Strand, andererseits aber auch in der typischen ursprünglichen Umgebung dieser wundervollen Insel. Es stimmt, dass die All Inklusive Leistung bei uns um 23.00 Uhr endet. Nach 23.00 Uhr schließen wir stets die Türe der Bar, damit alle unsere Gäste ihren wohlverdienten Schlaf finden. Unsere Animation ist eher als unaufdringlich zu bezeichnen, denn schaumige Poolpartys passen nicht in das Konzept unseres familiengeführten und herzlichen Hotels. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen und uns dann gleich vor Ort mitteilen, wenn Sie in einem Bereich nicht einverstanden sind. Denn, vielleicht können wir Ihnen dann direkt vor Ort weiter helfen? Herzlichen Gruß Ihr Lavris Team