Das Hotel ist sauber uns ganz schön. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Poolanlage in Ordnung, aber viel zu wenige Liegen! Haben nur welche bekommen, weil wir vor 9 am Pool waren. Das Essen war ganz gut. Würden das Hotel nur wegen der Lage nicht weiterempfehlen.
Das Superior DZ war wegen des 3. Bettes groß genug. Das Bad war etwas veraltet aber ausreichend ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage, Kühlschrank und Safe (alles kostenfrei). Ansonsten nichts besonderes aber auf jeden Fall in Ordnung.
Das Essen war von guter Qualität und geschmacklich auch in Ordnung. Das Essen war ausreichend und es gab auch oft spezielle Sachen, die man so noch nicht kannte. Zum Beispiel gab es auch mal Folienkartoffel als Snack am Pool statt klassisch Pommes. Es gab auch immer wechselnde Gerichte. Bis auf das Frühstück hatte sich in den 5 Tagen kaum was wiederholt. Die Getränke waren wie so oft in AI Hotels nicht so gut (Säfte haben nach Konzentrati geschmeckt).
Der Service war bis auf einige Ausnahmen sehr gut. Es gab Tischservice. Das größte Problem war es während der Mahlzeiten Getränke zu bekommen. Wenn überhaupt wurde nur 1 mal ein Getränk gebracht. Wir mussten uns hier leider zu oft selbst drum kümmern - dafür dass man es normalerweise nicht sollte. Bei anderen Tischen hatte es aber meist funktioniert.
Der nächste Strand lag zu Fuß 10-15 min weg. Dieser ist klein, nicht so schön und das Meer mit starkem Wellengang. Das Hotel lag von den meisten schönen Stränden und Sehenswürdigkeiten viel zu weit weg (min. 1,5 Stunden mit dem Auto). Allerdings war dafür der Flughafen und der Palast von Knossos in der Nähe.
Billardtisch mit Münzbedienung. Tischtennis. Dart nur (!) 1 x täglich über die Animation. Diese war nicht aufdringlich, was sehr gut war, aber hatte es m.M. nach auch nicht wirklich drauf gehabt. Da gibt es Verbesserungspotenzial.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich traurig stimmen. Trotzdem sind wir um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Schade, dass wir dies nicht bei Ihnen geschafft haben. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Nochmals, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht so ganz bei uns begeistern konnten. Falls Sie uns doch noch einmal besuchen, werden wir hoffentlich auch bei Ihnen unseren größten Wunsch, unser größtes Ziel erreichen, nämlich jedem einzelnen Gast eine wundervolle Zeit bei uns zu bescheren. Besten Gruß, sendet Ihnen Ihr Lavris Hotels & Spa Team