- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
10 min. zu Fuß zum öffentlichen Strand! Keine All inklusive Leistungen mehr, Liegen+ Schirme gegen gebühr. Im Hotel 5- 10 Minuten anstehen an der einzigen Bar! Getränkeauswahl hält sich in Grenzen. Liegen ab 7.30 Uhr besetzt. Unser Badezimmer eher klein und keine Abstellflächen und kaum Hacken um etwas aufzuhängen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ronny |
Kalimera lieber Ronny, Wie schade, dass wir Sie nicht ganz bei uns begeistern konnten, danke jedoch für Ihre Bewertung. Es stimmt, dass Sie von unserem Hotel in ca 10 Minuten zu Fuß an der herrlichen Badebucht ankommen. Wir bieten ebenfalls einen kostenfreien Shuttle Service zwischen Hotel und Strand. Die Liegen und Schirme sind nicht in unserem hoteleigenen All Inklusive Programm einbezogen, da die Strände auf Kreta öffentlich sind. Es kann in den Stoßzeiten – wie z.B. um 23:00 Uhr – vorkommen, dass unsere Hotelbar stärker frequentiert ist. Doch sonst haben wir keine lange Schlangen oder Wartezeiten an unserer Bar. Es ist auch nicht gestattet, in unserem Hotel morgens die Liegen zu reservieren. Sollte Ihnen einmal auffallen, dass dies trotzdem geschieht, dann informieren Sie gerne einen unserer Mitarbeiter, so dass wir entsprechend reagieren können. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen würden. Herzlichen Gruß , Ihr Lavris Team