Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hallo

Gut

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind im schönen standart eingerichtet. Die Anlage ist schön angelegt. Das Personal ist freundlich.

• Das Zimmer ist gut eingerichtet. Allerdings läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Fußboden war vom ersten Tag an schmutzig und wurde auch innerhalb einer Woche nie sauber gewischt. Eher unangenehm!

• Gut
  • Das Essen ist gut angerichtet und echt lecker. Es schmeckt alles gut. Beim Frühstück und Abenessen mangelt es an nichts.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Allerdings wird man auch sehr bedrängt, insbesondere wird man von der Gästebetreuung des Hotels gebeten einen Fragebogen und eine Bewertung im Internet abzugeben. Wir wurden noch am Abreisetag kurz vor der Abholung aufgefordert die Bewertung im Internet sofort durch zuführen. Sehr unangenehm!

• Kurze Verbindung (ca.30min.) zum Flughafen. Gute Anbindung mit den öffentlichen Bussen in die umliegenden Orte.

Freizeitangebote sind vorhanden, wurden allerdings von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Zeilen besonders über unser Personal und das Essen. Wir senden Ihnen Herzliche Grüße von Kreta und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Lavris Team