Das Hotel Lavris Hotels & Spa eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, mit Blick zum Pool und konnten seitlich vom Balkon sogar das Meer sehen. Generell hatte man viele Möglichkeiten vom Hotel aus das Meer zu sehen und es war fußläufig nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe befindet sich der Flughafen, dementsprechend hat man viele Flugzeuge gesehen und gehört, was uns persönlich nicht gestört hat. Es war sauber und das Personal freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer, was wir hatten, war ein Deluxe Doppelzimmer. Wir hatten ein großes Bett und ein zusätzliches Bett. Balkon war vorhanden mit Blick zum Pool und sogar seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Dusche ausgestattet. Auf dem Tisch hatten wir Kaffeetassen und einen Wasserkocher. Dort konnten wir Kaffee und Tee zubereiten. Es war alles vorhanden. Auch einen Safe konnten wir kostenlos nutzen.
Es gab viel Auswahl und das Personal war sehr nett und sehr flink unterwegs. Es war für jeden etwas dabei von warm bis kalt, von süß bis deftig.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Man hat uns zugehört und uns geholfen.
Wir haben von Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mit dem Bus gebraucht. Der Transfer war sehr angenehm. Neben dem Hotel gibt es ein Supermarkt. In der Nähe befinden sich noch mehrere Supermärkte und Shops für Souvenirs oder Klamotten. Auch verschiedene Restaurants und Bars waren in unmittelbarer Nähe.
Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Dafür braucht man einen Schlüssel, da dieser abgeschlossen ist. Der Spabereich war gemütlich eingerichtet. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. An der Poolbar gab es mehrere Drinks und Snacks zur Auswahl. Es gab noch eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und einen Billardtisch und verschiedene Spiele für alt und jung. Es waren noch 2 Animateure unterwegs, doch die haben sich ruhig verhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessy und Chris, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team