Nina Sonja (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen

Sehr schönes Hotel, kleine sehr gemütliche Bungalowanlage! Die Zimmer und die Anlage sind sehr modern eingerichtet. Animation ist auch super! Das Essen wechselt jeden Tag und man findet immer was. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Weg zum Strand ist ein bisschen verwirrend, aber man findet den Strand. Am Pool sind immer genügend Liegen frei auch um 10 Uhr nach dem Frühstück findet man noch einen Platz. Der Fitnessraum ist etwas klein. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Wir hatten ursprünglich ein falsches Zimmer. Wir haben aber gleich am 1. Tag dann das richtige Zimmer bekommen ohne Diskussion oder Problemen.

• Gut
  • Das Essen wechselt jeden Tag und man findet immer etwas. Ich wurde immer satt.

• Es wird sich um alles gleich gekümmert.

• In 5 - 10 Minuten Entfernung findet man mehrere kleine Supermärkte oder direkt am Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt.

• Gut

Poolanlage ist klein aber schön. Entertainment ist sehr gut besonders Jimmy vom Animationsteam. Der Fitnessraum ist sehr klein, diesen fand ich jetzt nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nina Sonja

Liebe Nina , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses ,besonders auch für unsere Mitarbeiter. Den Strand kann man einfach und bequem mit unserem Hotel-Strand Shuttlebus erreichen, sonst der Fussmarsch dauert ca. 8-10 min ,wenn Sie das Hotel aus der Nordseite verlassen. Wir würden uns freuen ,Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team