Das Zimmer ist schoen gross. Es gibt einen Balkon und einen Kuehlschrank, jedoch ist das Bad etwas klein. Es gibt 2 Restaurants. Beim Essen gibt es viel Auswahl und Abwechslung. Der Pool ist zum schwimmen geeignet und es gibt einen Kinderpool und ausreichend Liegen. Es gibt von 10-23 Uhr Getraenke an der Poolbar.
Das Zimmer ist sauber und gross. Das Bad und die Dusche sind sehr klein. Es gibt eine Klimaanlage.
Morgens kann man sich ein eigenes Omelett kreieren. Mittags und Abends gibt es warmes Essen und immer Nachtisch. Am Donnerstag gibt es ein Barbecue Grillbuffett - dieses kostet allerdings extra. Man kann auch im a la carte Restaurant essen.
Man kann alles fragen und es wird einem weitergeholfen.
Hier in dem Ort kann man nicht viel unternehmen, jedoch gibt es die Moeglichkeit mit einem Bus nach Heraklion oder nach anderen Orten zu fahren. Das Meer ist 500m weit weg. Man kann es zu fuss gut erreichen und es gibt auch einen Shuttle-Service vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr ,dass Sie schӧne Ferien mit uns erlebt haben und dass Sie mit dem gesamten Service überaus sehr zufrieden waren. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüβen von Kreta und hoffen ,Sie im nӓchsten Jahr wieder begrüβen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüβen , Ihr Lavris Team