Sara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich bin positiv überrascht und komme gerne wieder!

Ich war anfang Mai für eine Woche mit meiner Freundin im Lavris Hotel. Von Anfang an war ich sehr positiv überrascht von dem Hotel! Der Empfang war super freundlich und alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und stehen zu jeder Zeit zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und angenehm eingerichtet. Die Anlage des Hotels ist riesen groß und jeder wird staunen wenn er mit eigenen Augen sieht, wie groß und schön die Hotelanlage ist. Das Essen war völlig in ordnung und auch für mich als Vegetarierin gab es eine vielfältige Auswahlmöglichkeit, die sich täglich geändert hat. Negativ bewerten muss ich allerdings die Getränke. Das Wasser hat total nach Chlor geschmeckt und der Alkohol wurde mit Wasser gestreckt. Ein weiterer und für der negativste Punkt war der Animateur. Ich habe noch nie einen so nervigen und inkompetenten Mensche gesehen wie diesen Animateur. Meiner Meinung nach hat er seine Arbeit dermaßen verfehlt, da er Abends krampfhaft versucht hat die Leute zu beschäftigen und in sein Mikrofon wie ein irrer gebrüllt hat und man sich nicht mehr unterhalten konnte. Trotzdessen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht schnell, innerhalb 20 Minuten ist mann im Hotel angekommen. Die Lage des Hotels ist nicht die schönste und leider fliegen ständig Flugzeuge über die Anlage aber da das Hotel ansich super schön und komfortabel ist, kann man über diese Punkte hinweg sehen. Um von der Insel Kreta etwas zu sehen sollte man mobil mit einem Auto sein, welches man direkt gegenüber zu günstigen Preisen mieten kann. Es fährt aber auch ein Bus in die herumliegende Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sara

Liebe Sara , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und groszügige Bewertung. Ihre Worte freuen uns sehr, denn dadurch sehen wir ,dass unser Team Sie, von Anreise bis Abreise, gut betreut hat und dass Sie sehr positiv überrascht waren. Es tut uns trotzdem sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Animation waren und speziell dem Animateur. Im Laufe des Programms gibt es einige Show, die lauter sind als andere. Also, wir haben hier seit ein paar Wochen ein neues Animationsteam und sind auf den besten Wege unseren Gӓsten in dieser Hinsicht eine tollere Zeit zu bieten. Bezüglich der Qualität des Wassers: Das Wasser auf Kreta ist normalerweise nicht trinkbar.Wir haben jedoch als eines der wenigen Hotels dieser Religion eine Wasseraufbereitungs Anlage die regelmäßig von außenstehenden Firmen kontrolliert wird. Der Vorteil unseres familiengeführten Hotels ist dass, wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden, anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Tagesfahrten sind, um die wundervollen verschiedenen Gesichter Kretas zu entdecken. Dafür kann man entweder Ausflüge buchen, einen Mietwagen wählen ( in unserem Hotel es gibt ein Autovermietung-Büro mit sehr günstigen Preise), oder in die offentliche Busse steigen, wie Sie ganz richtig schreiben. Die Bushaltestelle liegt nur 150 meter von uns entfernt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Rückkehr zu uns in Ihr neues zu Hause auf Kreta. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team