- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Prinzip kann man das Hotel schon empfehlen, NUR: Wir hatten reserviert, alles war bestätigt, doch dann beim Einchecken passierten verschiedenen "seltsame" Dinge: 1. unsere Reservation war nicht auffindbar, wurde wohl versehentlich gecancelled 2. danach eroeffnete man uns, das das Hotel am Mittwoch saisonbedingt schliesst, wir würden dann in eine andere Anlage umgebucht und transferiert. Dies sollte doch von vorherein klar sein und die Gäste sollten schon weit im Vorraus über diese Fakten informiert werden; ist leider nicht geschehen. Bedingt, dass es wohl die letzte Saisonwoche war, war auch die Auswahl und die Qualität der Speisen natuergemäss "schlechter" - aber natuerlich geniessbar. Am letzen Tage allerdings, wurde noch VOR dem offiziellen Ende des Abendessens mit lautstarkem Abbauen und Reinigen begonnen, ich denke man sollte auf seine Gäste bis zur letzen Minute Rücksicht nehmen. Die Versorgung mit Getränken funktionierte nicht besonders, da das Gerät ausser Betrieb war. Ein Techniker hatte zwar öfter versucht es wieder in Gang zu bringen doch ohne Erfolg. Faktisch konnte man nur Mineralwasser trinken. Die Reklamation dafür dann auf den Wein und Bierkonsum anzurechnen hat allerdings zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Falls man mehr will als nur Pool & Meer sollte man sich ein Auto nehmen, die Verkehrsanbindung funktioniert wohl auch mit Bussen etc, ist aber eher aufwendig. Letzlich bleibt noch zu sagen, dass das Umbuchen und der Transfer zum oben angekuendigten zweiten Hotel funktionierte, wir kamen weiterer 3 Tage ins "Goves Park Hotel", dass in vielerlei Hinsicht besser punkten konnte. Wie gesagt, vielleicht kamen manche widrige Umstände zusammen, wir sind aber der Meinung, dass man mit diesen besser umgehen koennen muesste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht