Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder und super weiter zu empfehlen

Gut

Schöne Anlage und sehr nettes und freundliches Personal.Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen.Auch mit Kindern kein Problem. Am Abend erst Mini mini Disco und danach Animationsprogramm.Auch an der Poolbar bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles da was man benötigt. Bettwäsche wird alle drei Tage gewechselt und Kissen kann man nach Bedarf auswechseln ob hart oder weich.Badetücher für Strand oder Pool sind auch vorhanden. Für uns waren die Matratzen zu hart aber andere mögen das vielleicht.

• Wir waren sehr zufrieden mit Frühstück, Abendbuffet und Snacks. Wir hatten all inclusive aber das war uns doch zu viel und ließen das Mittagessen meistens ausfallen. Aber alles war sehr gut und frisch. Es fehlte nichts. Rundum zufrieden.

• Es gab nichts zu meckern und man kann jederzeit fragen. Das Personal ist sehr bemüht um alles zur Zufriedenheit zu erledigen.

• Gut
  • der Transfer vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten und man wird sehr nett empfangen.An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten und eine Autovermietung gehört auch zum Hotel.

• Gut

Da wir sehr oft am Strand waren kann ich über Fitness und Wellness nichts sagen. Angebote gab es genug.Es gibt zwei Pools und beide sind prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team