Das Hotel ist sehr sauber,wie auch der Speisebereich. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich einen Privatpool gebucht habe. Dies würde ich auch jederzeit wieder machen, es ist einfach sehr angenehm und ruhig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, ansonsten sprechen wirklich alle vom Personal fließend Englisch.
Sind sauber,werden täglich gereinigt. Deutsch sprachige Sender vorhanden. Ebenso ist ein Save, Kühlschrank und Föhn vorhanden. Täglich eine Flasche Wasser sowie Kaffee im Zimmer.
Frühstück Mittagessen und Abendessen bekommt man in Form von Buffet. Es ist abwechslungsreiche und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Das All Inklusive Angebot für Getränke und Snacks ist ausreichend vorhanden.
Der Service hat für meine Ansprüche keine Wünsche offen gelassen,alles was ich wollte war da und habe ich bekommen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend für Souvenirs und Getränke in unmittelbarer Nähe. Ebenso befinden sich ein Restaurant und Autovermietungen in der Nähe. Der Strand ist 600m entfernt und sehr gut zu erreichen.
Abendanimation wird geboten und lädt zum mitmachen ein (nicht aufdringlich). Wir hatten uns einen Leihwagen im Hotel geholt, die Übergabe war professionell und verlief reibungslos (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung+100km). Ansonsten viele Sehenswürdigkeiten um Umkreis ab 15 km.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team