Kleines feines Hotel mit eigenem Charme und Esprit. Sehr guter Service und Essen hervorragend. Eignet sich hervorragend zum relaxen und entspannen. Jederzeit gerne wieder !!!
Zimmer sehr gross und geraeumig. Ausgestattet mit TV, Dusche mit Badewanne, viel Verstauraum. Waende sehr hellhoerig.
Die Kueche in Buffetform ist fuer jedermann etwas dabei. Es gibt aber auch 1 a la carte Restaurant. Griechisches Essen
Das Personal geht auf Wuensche wie Beschwerden sofort ein und versucht sie sehr schnell zu beheben.
Von Flughafen Heraklion nach Gouves Hotel Lavris 20 min. Es ist in der umliegenden Umgebung eine Menge Kultur (Sehenswuerdigkeiten,Kultur, Wasserpark fuer Kinder etc.)
Hier kann sich das Hotel noch am meisten verbessern. Es wird Tischtennis, Aquagymnastik, Wasserball, Minidisco (fuer die Kinder) Sportstournament angeboten sowie Cocktailgames.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es würde uns freuen ,wenn Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team