Das Hotel hat durch die Aufteilung der Wohnhäuser einen dorfähnlichen Charakter und somit seinen ganz eigenen Charme. Sehr positiv aufgefallen ist das Personal, welches immer schnell und hilfsbereit zur Verfügung steht. Bezüglich dem Thema Sauberkeit ist alles in Ordnung. Die Putzfrauen flitzen fleißig von früh bis spät abends durch die Anlage. Auch das Essen kann nur als positiv beschrieben werden. Die üppige und abwechslungsreiche Auswahl ist mehr als ausreichend und auch für Vegetarier geeignet. Der Strand ist gut zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist ca 20 min mit dem Auto entfernt, nächste Bushaltestelle befindet sich in der Nähe vom Hotel. Der Spa- und Wellnessbereich ist sauber und ruhig. Alles in allem für ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel und Yvonne |
Liebe Daniel und Yvonne, Es freut uns zu hören,dass Sie von unserem Service, Gastronomie, Hotel und Personal begeistert sind.Wir werden Ihr tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team