Super Hotel, alles wurde schön treffend beschrieben!! Jederzeit wieder und Daumen hoch!! Man kann im Grunde nur rügen, dass abends auf die Bekleidung nicht geachtet wurde bei den Gästen und etwas mehr Unterhaltung wäre gut gewesen... Aber top!!! Wir kommen wieder!!!
Alles bestens
Essen genial, kann locker mit 5 Sternen mithalten
Perfekt
15min, Transfer, an den Fluglärm gewöhnt man sich... Besser Flugzeuge wie langer Transfer, aber das muss jeder selbst wissen... Ausflüge kann man gut selbst oder über Reiseleiter buchen, Geheimtipp : nach Neapoli mit dem Bus, Ölmühle besichtigen...
Animation etwas gering, eher langweilig... Pools super, leider wurde am Ruhepool nicht immer die nötige Ruhe eingehalten, daher waren wir mehr am Strand ? Abends wäre mehr Unterhaltung wünschenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung! Ihr Feedback spornt uns noch mehr an das Beste zu tun um unsere Gäste zufrieden zu halten! Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team