Familiär geführtes Hotel mit aussergewöhnlich nettem und zuvorkommendem Personal. Fachlich sehr gutes Personal im SPA-Bereich. Reichhaltiges Buffet aus aller Welt und kretisch/griechisch. Für die ganze Familie und auch für Individualreisende gut geeignet.
Der Bungalowstil der Zimmer hat uns sehr gefallen. Er steht im Gegensatz zu den direkt Meer befindlichen "Hotelburgen". Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und sauber. Ein ausreichend grosser Balkon oder Terrasse laden auch zum Verweilen ein. Für uns perfekt.
Ein reichhaltiges Buffet mit einem ständig präsenten Chefkoch und aufmerksamen Personal, das die leeren Teller schnell und unauffällig abräumt. Gerichte aus aller Welt, kombiniert mit mit lokalen Spezialitäten, runden jedes Buffet, morgens bis abends, ab. Ein Extra- a la Carte- Restaurant lädt mit einem kostenlosen Menü zum Ausprobieren ein.
Alle(!) Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Management-Personal, sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter hier nur arbeiten, sondern als ob wir in eine Familie aufgenommen worden sind.
Für uns perfekt, weil nicht in ersten Hotelreihe zum Strand, so dass man seinen Urlaub in Ruhe geniessen konnte. Nur 20 Minuten von Heraklion entfernt in einem kleinen, freundlichen Dorf gelegen, das sich direkt am Meer befindet.
Drei Erwachsenen-Pools (2x Außen, 1x Innen), zwei Kinder-Pools in unterschiedlichen "Lautstärke"-Zonen sind vorhanden. Alle sind ausreichend sonnig gelegen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bei uns gab es außerdem ein Super-Animations-Team, dass es geschafft hat, jeden zum "Spaß haben" aufzufordern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der SPA-Bereich, der mit einem kostenlosen Gutschein lockt, ist außergewöhnlich gut fachlich besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lars |
Kalimera Lieber Lars , Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung. Es freut uns ,dass Sie Ihren Ferien bei uns genieβen haben.Wir versuchen immer das Beste Service für unsere Gӓste zu bieten. Die typische, griechische Gastfreundschaft ist in unseren Mitarbeiter fest verankert und dadurch werden unsere Gäste bei uns schnell zu Freunden. Wir senden Ihnen Herzliche Grüβe von Kreta und wir hoffen ,dass wir uns nӓchsten Jahr wiedersehen. Ihr Lavris Team.