Das Hotel ist nicht sehr groß und verfügt, ich schätze um rund 100Zimmer. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Alter der Gäste im Hotel war vollkommen unterschiedlich. An sich ist die kleine Hotelanlage okay, es gibt auch ein Hallenbad und einen Gym, aber das ist nichts besonderes man kann es weg lassen. Es gibt einen kleinen Spielplatz in der Anlage. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball... gibt es nicht. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einen kleinen und einen größeren. MINUSPUNKT: Das Lavris wird in ein Lavris Beach3* und Lavris Paradise4* unterteilt, der Speisesaal und somit das Essen ist für alle das selbe und die Zimmer im 3* Bereich waren viel moderner und schöner als die im 4* Bereich.
Das Zimmer war ausreichend groß verügte über Balkon, Klima, Wannendusche, Telefon, und TV. Unser Zimmer war schon ziemlich abgewohnt aber sauber und aller 2 Tage bekam man frische Handtücher.
Naja zum Essen kann man sagen: man wird satt, die Auswahl ist okay aber es "haut einen nicht um". Wir haben AI gebucht und waren nicht so begeistert. Außer Zaziki gab es nichts typisch griechisches außerdem wiederholte sich das Menü öfter und das was es schon zum Mittag gab, hatte man zum Abendessen im Blätterteig nochmal auf dem Tisch. Wir haben das Mittag nur 2 mal mitgenommen, den Rest sind wir wo anders hingegangen. Bloß wegen dem Mittagessen im Hotel bis um 13:00Uhr zu warten lohnt sich nicht. Frühstück: Ei, Speck, Wurst, Käse, Brot Brötchen, Süße Teigwaren, auch für AI kam der frische Osaft 2€ Mittag: Pommes, Nudeln, Obstteller, Fisch oder Fleischbällchen Abendbrot: Chefkochpfanne (jeden Tag anders aber meistens Nudeln), Vegetarisch, Nudeln, Pommes oder Gratin, verschiedenes im Blätterteig(meist mit Ei) Obstplatte, Salatbar, Kuchen und Eis
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Englisch, viele auch Russisch und Deutsch. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereingt und kleinere Mängel (bei uns ein abgebrochener Duschkopf) wurden gleich am nächsten Tag behoben. Den Tag über gab es eine Animation für Erwachsene und Kinder, abends Minidisco und dann für die Großen verschiedene Spielabende (Karaoke,Bingo,Karikaturraten,Liederraten...).!Aber nicht in dem Maße wie in einem Clubhotel, was die Unterhaltung angeht! MINUUSPUNKT zum Abendessen wurde man trotz AI nur einmal nach Getränken gefragt.
Es steht etwas einsam in der Prärie (keine Ladenstraße vor der Tür) aber ist nur 600m(10min.) vom Strand entfernt. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Autovermietungen und ein kleiner Kiosk. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Taverne. Die Strandpromenade ist nicht sehr groß und verfügt nur über einen kleinen Laden und Taverne. Etwa 15 Gehminuten vom Hotel kommt man zur Ladenstraße von Gouves. Nur 5min. vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle, von der im 10min.-takt Busse fahren. Der Strand in Nähe des Hotels verfügt über Bademeister, was für Familien wichtig sein könnte. 2Liegen mit Schirm kosten für den ganzen Tag 6€, Platz um sich so hin zulegen gibt es kaum. Der Strand ist eher klein, es lohnt sich mit dem Bus nach Malia(10min. Fahrt 3,10€ für 2 P) zu fahren. Dieser ist aber eher für jüngere Leute, weil Malia Partyhochburg Kretas ist(ständig Musik, junge Leute aber erst ab 15Uhr:) ).
Der Pool und auch die Poolanlage war sauber und geplegt. Es gibt nicht viele Liegen am Pool.Die Animation war in Ordnung aber wirklich ausgefallen und spaßig fanden wir sie nicht, aber wir waren ja auch nicht in der Ferienzeit...
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Diana |