- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Lavris befindet sich in ruhiger Lage , nahe am Flughafen. In der Umgebung gibt es eine Einkaufsstrasse mit kleinen Läden . Das Hotel ist klein und bietet All inclusive an. Der Altersdurchschnitt ist gemischt - mehr Paare als Familien mit Kindern . Das Preisleistungsverhältnis 700,00 e für 14 Tage war ok ! Aber ehrlich das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen !!!!
Das Zimmer ist sehr klein . Es gibt einen Fernseher , Internetnutzung war bei 2 Wochen dabei , sonst 20,00 e pro Woche ! Die Möbel sind total einfach ! Das Bad klein, dreckig, und es stank furchtbar aus dem Gulli !
Es gab ein großes Angebot von Speisen - nur leider kalt und pappig mit wenig Geschmack !!!!! Kaffe am morgen kalt und Themenabend mit einen Aufpreis für 15,00 e pro Person ! Auch waren nicht alle Getränke all incl.
Das Personal ist freundlich und im Umgang mit Beschwerden gutund schnell . Die Zimmerreinigung ist schlecht - habe selten ein so schlecht gereinigtes Zimmer gehabt !!!! Dusche dreckig, und Schimmel vorhanden
Die Entfernung zum Strand ist nur per Fußmarsch zu erreichen ! ( ca 30 Min ) Bergauf - Bergab. Es gibt leider keinen Shuttle ! Die Busfahrt dauerte 30 Minuten vom Flughafen ! Ein Bus in die anliegenden Städte hällt fast vor der Tür!
Es gab wenig Animation und wenn bestand die aus Tischtennisangebot - für Kinder gar nichts - leider ! Am Abend wie am ganzen Tag dudelte Musik vom Computer. Der Zustand von der Poolanlage ist gut !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Cathrin |
Kalimera liebe Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht so ganz von unserem Hotel überzeugen konnten. Eine kurze Verbesserung Ihrer Worte über den Weg zum Strand: Der Fußmarsch dauert keine 30 Minuten. Wie Sie hier auch bei den Bewertungen anderer Gäste sehen, beträgt der Weg ca 5 bis 8 Minuten. Wenn Sie unser Hotel durch die Rückseite (Nordseite) in rechte Richtung verlassen, sehen Sie gleich den nächsten Weg links, der direkt zum Meer führt. Wie wir in Ihrer Bewertung lesen, waren die Hauptsächlichen Knackpunkte das Zimmer, die Gastronomie und die Animation. Zu dem Zimmer: All unsere Zimmer und Bäder sind kürzlich neu renoviert worden mit moderner Ausstattung und jeglichem Komfort. Wir bieten verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlicher Ausstattung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit nicht einverstanden waren. Aber – Hand aufs Herz – warum haben Sie uns bezüglich der Zimmerreinigung und dem schlechten Geruch aus dem Gulli nicht gleich vor Ort informiert? Dann hätten sie uns die Möglichkeit gegeben, gleich zu reagierten. Zu der Gastronomie: Wir bieten in unserem Buffetrestaurant 17 verschiedene warme Gerichte. Damit keine Langeweile aufkommt, bieten wir ebenfalls unsere (kostenfreien) italienischen, griechischen und kretischen Themenabende. Unsere warmen Gerichte werden im „Chafing Dishe“ serviert, in denen das Essen warm gehalten wird in einer festen Temperatur und Feuchtigkeit. Dies ist zweifelsohne der beste Weg, um das Essen in Form eines Buffets zu servieren. Der Kaffee während des Frühstücks ist kein vorbereiteter Kaffee. Im Gegenteil, unsere Bohnen werden jeden Morgen frisch geröstet und gemalt. Wir sind tatsächlich stolz auf die frische Qualität unseres Kaffes. Lediglich das BBQ ist bei uns gegen Gebühr. Dies ist ein ganz besonderer Abend mit vielen glücklichen Gesichtern und Überraschungen. Wir bieten ein großes Buffet am Pool mit einer breiten Auswahl von Salaten und hochwertigen Speisen sowie frisch und knusprig gegrilltem Fleisch. Dabei spielt eine regionale Band kretische und griechische Musik. Unsere Gäste tanzen gemeinsam mit der Folklore Gruppe und genießen die fröhlichen und heiteren Stunden mit uns. Da wir auch zuvor ehrlich angeben, dass es sich dabei um eine Zusatzleistung handelt, und wir selbst natürlich auch extra Kosten dadurch haben, kann selbstverständlich jeder für sich selbst entscheiden, ob er dabei sein möchte oder nicht. Die kretische Küche unterscheidet sich sehr zu der griechischen Küche, die Sie wahrscheinlich aus den Restaurants in Deutschland gewohnt sind. Durch die harte Arbeit auf den Feldern wurden eher deftige Eintöpfe und Fleischgerichten auf den Speiseplan gestellt. Dass Sie die landestypische anscheinend nicht mögen, tut uns natürlich leid. Zu der Animation: Auch wir waren anfangs der Saison nicht besonders glücklich über die Animation. Es waren alles sehr nette junge Damen und Herren, keine Frage. Aber irgendwie hat es nicht so richtig gepasst. Also haben wir reagiert und sind nun mit unserem neuen Team auf dem besten Wege, Ihnen auch in dieser Hinsicht eine tolle Zeit bei uns zu bieten. Für die Unterhaltung unserer kleinen Freunde gibt es jeden Abend Minidisco Programm mit Tanz und Gesang. Ebenfalls bieten wir unseren „Kleinen“ zwei kleine Swimmingpools, Tischtennis, einen Spielplatz und einen Miniclub, wo die Kinder verschiedene Aktivitäten und Spiele mit unseren Animateuren machen. Zweimal pro Tag, zwei Stunden morgens und zwei Stunden nachmittags. Sonst haben sie die Möglichkeit, jederzeit des Tages den Miniclub zu besuchen. Die Nutzung des Internets ist frei für alle Gäste in den Superior Zimmern, sowie für die Gäste, die über IST „DIE COOEE LAVRIS“ gebucht haben. Für alle anderen Gäste kostet es weniger als 3 Euro für den ganzen Tag. Liebe Cathrin, wir sehen gleich vier Gründe, warum Sie uns doch noch einmal besuchen sollten: 1. Wir werden Ihnen gerne mehrere unserer Zimmer zeigen und Sie können Ihren Favorit wählen. 2. Gerne würde ich einmal gemeinsam mit Ihnen bei uns Essen gehen und Ihnen noch mehr Informationen über die kretische Küche geben. Ich würde dann auch gerne erfahren, was genau Sie als pappig empfinden. 3. Sie werden sicherlich die Verbesserung unserer neuen Animation sehen Und: 4. Das Preisleistungsverhältnis mit 700 Euro für 2 Wochen All Inklusive in einem 4 Sterne Hotel auf Kreta ist so gut wie unschlagbar. Also, hoffentlich doch noch einmal bis bald wieder bei uns! Herzlichen Gruß Ihr Lavris Team