Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Meiner Meinung nach nur 80% zu empfehlen

Die Hotelanlage ist groß und bietet viele schöne Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr mittelmäßig. Allerdings im a la carte Restaurant echt gut. Unterhaltung/Animation war gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Zimmer war eher klein, aber in Ordnung mit Blick auf einen der Privatpools vom Nachbarn unter uns. In die privaten Pools kann man vom Stockwerk drüber problemlos reinschauen, d.h. Die Privatsphäre dieser Pools ist nicht besonders groß vorhanden. Also nackig sonnen oder baden würde ich da nicht ) die Klimaanlage im Zimmer hat zwar funktioniert, aber nach einer gewissen Zeit ist die immer etwas ausgeflippt und hat extrem runtergekühlt und war laut, sodass wir sie immer wieder ausmachen mussten. Außerdem hatte das Zimmer ein seeeeeehr hartes Bett, darauf ließ es sich leider nicht so gut schlafen. Ansonsten war es klein aber fein, mit einem eigenen kleinen Balkon.

Das Essen vom Buffet war leider nicht so gut, vorallem bekam es weder meinem Freund noch mir wirklich gut. Das Essen im a la Carte Restaurant war im Gegensatz dazu ziemlich gut. Hierfür musste man sich allerdings vorher ( mindestens einen Tag vorher) dafür anmelden. Hier meine Empfehlung: am besten direkt am ersten Tag für das Restaurant anmelden, da es schnell ausgebucht war. Wir hatten 9 Tage Halbpension und hatten kein einziges Mal Gyros, dafür gab es jeden Mittag Gyros. Wäre schön gewesen es auch mal abends gehabt zu haben.

Personal war gut, stets freundlich und hilfsbereit. Die Putzkräfte hatten es mit der Gründlichkeit nicht ganz sooo genau, z.B. Wurden blaue Seifenreste von Seifenspender die ersten 5 Tage unseres Aufenthaltes nicht weggemacht, was uns etwas wunderte. Einen dreckigen Eindruck hatte es dennoch nicht hinterlassen. Nichts desto trotz war das Bett jeden Tag frisch gemacht.

Viel zu touristisch. Strand war ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings hat das Hotel leider keinen eigenen Strandabschnitt. Man konnte vor Ort liegen mieten, Kosten: 5¤ pro Tag. Allerdings war der Strand nicht sonderlich schön. Es gab vom Hotel zum Strand einen Shuttlebus, dieser fuhr immer um 10:00, 12:00, 14:00 und 18 Uhr. Und dann natürlich immer jeweils zurück. Ansonsten konnte man innerhalb ca. 3 Minuten zu einer Bushaltestelle laufen von wo man aus nach Heraklion fahren konnte. Restaurants und Supermärkte waren zu Fuß ebenfalls gut erreichbar, allerdings war die Straße wo sich diese befanden super touristisch.

Es gibt insgesamt 2 Pools (davon Vorallem eins, dass schön tief war 1,50-2,00 m) und 3 Planschbecken. Der Fitnessraum ist im Keller ohne Tageslicht, nicht wirklich empfehlenswert. Ausstattung war eher bescheiden, motiviert nicht wirklich zum Trainieren. Anscheinend gab es eine Sauna, haben sie aber nicht gesehen. Es gab täglich Animationen, sowohl mittags, nachmittags als auch abends. Die Musik am Hauptpool war sehr gut, laut genug aber nicht zu laut und angenehmer Musikmix. Blöd war nur, dass meistens schon um 9:00 Uhr 80% der liegen besetzt waren, also mit einem Handtuch, sonst lag kaum jemand auf den liegen noch ist jemand im Pool gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Besten Dank für Ihre Bewertung. Als Erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback über unser Personal sehr herzlich bedanken. Dies bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das ganze Team. In Bezug auf Ihren Kritikpunkt über das Essen, bitte erlauben Sie uns zu klären, dass unser Hotel kulinarisch angewiesen ist und dass wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen legen. Gerne bereiten unsere Köche die Speisen auch nach individuellen Wünschen zu. Ihre Wünsche wären gerne berücksichtigt, wenn Sie dies sofort mitgeteilt hätten. Es wäre uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel als Gast empfangen zu können, und wir hoffen dass wir das nächste Mal alle Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team