Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential.

Schlecht

Hotel war sauber, sehr freundliches Personal, Essen war gut. Die Getränke bei Buchung "All Inclusive" sind ungenügend. Niveau wie am Ballermann, Wein und Orangensaft aus dem Karton, Limonade und Cola aus der Pistole, Geschmack sehr stark nach Chlor. Cocktails, Wein und Wasser aus der Flasche müssen extra bezahlt werden. Animation kann verbessert werden, arroganter Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für Ihre investierte Zeit eine Bewertung zu geben und auch für das Lob an unser Personal. Sehr schade auch, dass Sie unsere Getränke geschmacklich nicht mochten. Wir bieten – so wie es überall hier üblich ist und so wie wir es auch ausschreiben – lokale Getränke all inklusive. Importierte Markengetränke sind gegen Gebühr. Auf besondere Kaffee-Sorten wie z.B. Cappuccino oder Espresso bieten wir Ihnen den halben Preis und täglich bieten wir noch einen anderen, frisch zu bereiteten Tages-Cocktail für gerade Mal 4 Euro. Was das Wasser auf Kreta betrifft , ist es normalerweise nicht trinkbar. Wir haben jedoch als eines der wenigen Hotels dieser Region eine Wasseraufbereitungsanlage. Diese Anlage wird regelmäßig von außenstehenden Firmen kontrolliert. Es wäre uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen um Sie komplett von unserem Hotel überzeugen zu können! Herzlichst , Ihr Lavris Team