Im großen und ganzen ok aber auch keine 4 Sterne.
Wir hatten ein Zimmer in dem Neubau. Das Zimmer war gut aber es fehlen noch einige Dinge wie Handtuch Halter usw.
Service an der Bar war wirklich super. Im Restaurant aber eher schlecht. Zum Frühstück gab es Kaffee erst wenn man schon fast fertig war mit dem Essen und das war Mittags und abends genauso dort muss man noch einiges verbessern. Beim Personal waren fast alle freundlich außer paar Ausnahmen.. Die Getränke kamen aus dem Schlauch und die cocktails waren nicht gut.
Der Service war gut wir wurden gut empfangen und uns wurde alles gezeigt
Die Lage des Hotels ist ok. Es gibt eine Stadt in 10 min Entfernung ca wo aber soweit nichts los ist. Der Weg zum Strand dauert auch circa 10 Minuten und ist ok. Sonst gibt es in der Umgebung nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Damian |
Lieber eddi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Als Erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback über unser Personal sehr herzlich bedanken. Dies bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das ganze Team. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Ein Wort zu der Vergabe der Sterne: Auch hier auf Kreta darf ein Hotelier sich nicht selbst die Anzahl der Sterne aussuchen. Dies obliegt vielmehr öffentlichen Behörden und wird unter strengen Vorgaben und regelmäßigen Kontrollen bestimmt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team