- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine 3,5 Sterne nicht wirklich verdient. Vom Stil her ist es nicht mehr das Neueste und auch nicht so wirklich gepflegt. Das Paradise soll die 4-Sterne-Anlage sein. Wobei die komplette Rezeption von beiden Häusern über das Paradise gelaufen ist. Das Restaurant und die Poolbar waren allerdings im 3-Sterne-Bereich angesiedelt. Überwiegend sind in diesem Hotel Engländer anzutreffen. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer wurden teilweise nicht wirklich gut gereinigt. Die Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt. Und wenn, dann waren sie teilweise noch dreckig bzw. fleckig. Deutsche TV-Sender gibt es genau zwei Stück (RTL und ZDF). Einen schönen Ausblick hatten wir von unserem Zimmer aus nicht, das Meer konnte man (trotz seitlichen Meerblick) nicht wirklich erkennen. Die Klimaanlage hat auch nicht so funktioniert wie sie sollte.
Das Essen konnte man absolut vergessen. Immer das selbe und dann auch immer nur lauwarm wenn nicht sogar kalt. Selbst wenn man direkt um sieben Uhr dort war. Die Abwechslung ließ sehr zu Wünschen übrig. Und auch der Geschmack war nicht wirklich berauschend. Beim All Inclusive sind wir auch ganz schön enttäuscht worden. Man bekam nur ein paar Getränke umsonst. Aber wenn man mal einen Cocktail trinken wollte, musste man die Hälte bezahlen. Das Bier wurde grundsätzlich nur in "englisch" ausgeschänkt. Auch waren teilweise die Gläser, Teller und das Besteck nicht richtig sauber. Die Angestellten sowohl im Restaurant als an der Poolbar konnten kaum deutsch.
Teilweise freundliches Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.
Zum Strand waren es mindestens mal 500 Meter. Der Weg dorthin ist nicht wirklich sehenswert, alles ziemlich dreckig. Zur Stadt Gouves waren es ein paar Minuten zu Fuß. Da konnte man einkaufen und ordentlich essen gehen. Die Ausflugsmöglichkeiten waren ganz ok. Wir haben zwei große Ausflüge von der Reiseleitung gebucht, somit haben wir wenigstens einiges von der Insel gesehen.
Die Abendanimation war grundsätzlich nur in englisch oder französisch. Die Animatuere konnten auch so gut wie überhaupt kein deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Nadine |