- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten diese Reise per LastMinute gebucht. Es wäre besser gewesen, wenn wir uns vorher über dieses Hotel informiert hätten. Wir kamen morgens gegen 7.30 Uhr im Hotel an. Uns wurde sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir unser Zimmer erst gegen 12.00 Uhr beziehen könnten. Wir durften nur frückstücken gegen einen Aufpreis von 12,00 €. Das Frühstück war sehr eintönig und fad. Es gab keine Vielfahlt und das Essen war nur auf die Engländer abgestimmt. Die Brötchen waren ungenießbar und das Buffet sehr übersichtlich. Nach unserer massiven Beschwerde, sind wir bereits um 10.00 Uhr der Zimmerschlüssel übergeben. Das Zimmer war sehr enttäuschend. Strom gab es nur, wenn man im Zimmer war. Der Kühlschrank war also auch nur dann zu benutzen. Wir hatten einen Save auf dem Zimmer. Die Benutzergebühr dafür betrug 15,00 €. Das war absolut unsachgerecht. Das Zimmer war sehr klein und überschaubar. An der Sauberkeit hat es sehr gehapert. Die Haare vom Vormieter waren noch auf der angeblich gewechselten Bettwäsche deutlich zu sehen. Die Handtücher, die uns zur Verfügung standen waren sehr dreckig und nicht zu benutzen. Wenn man mit hellen Socken über den Boden lief, waren diese danach schwarz. Die Klimaanlage tropfte von der Decke, so dass ständig der Boden völlig naß war. Die Klimaanlage war völlig verdreckt und verschimmelt. Duschen war alleine nicht möglich, da die Duschbrause nicht in der Halterung hielt. Nach dem Duschen war das ganze Bad völlig naß, weil der Duschvorhang nicht ausreichte. Die Zahnputzbecher waren nicht zu benutzen, weil diese so verschmutz waren, dass wir Angst hatten davon einen Herpes zu bekommen. Die Toilette war nicht gereinigt und man musste Angst haben, dass diese auseinanderbricht. Wir hatten vor unserer Reise darum gebeten, dass wir ein ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer möchten. Das Meer konnte man mit dem Fernglas erahnen. Das war im Übrigen nicht so arg schlimmt, aber vor unserem Fenster war der Speiseraum mit Terasse. Dort war vor und während der Essenzeiten sehr viel Lärm zu hören. Des Weiteren war auf der anderen Seite des Zimmers ein griechisches Tanzlokal mit Livemusik. Jeden Abend, bis spät in die Nacht wurde dort immer laute Musik gespielt, so dass man während dieser Zeit gar nicht richtig schlafen konnte, weil der Lärm viel zu laut war. Wir haben uns darüber bei der Rezeption und bei unserer Reiseleitung beschwert und darum gebeten, uns ein neues Zimmer zuzuweisen. Unsere Beschwerde wurde heruntergespielt und nicht richtig wahrgenommen. Uns wurde gar nicht richtig zugehört. Sie sagten nur, alle Zimmer seien besetzt und sie werden sich in den nächsten Tagen darum kümmern. Es hat sich niemand darum gekümmert. Es hat niemanden interessiert. Wir mussten es also so hinnehmen und eine Woche in diesem Zimmer wohnen, mit wenig Schlaf und Entspannung. Das Essen war unter aller Sau. Es gab keine Vielfahl. Es wurde immer dasselbe zum Teil auch kalt gewordene Speisen serviert. Es gab jeden Tag Nudeln, Pommes und Fischstäbchen. Die Salatbar ließ zu wünschen übrig. Das Fleisch, was es gab konnte man nicht essen. Es sah nicht gut aus und schmeckte auch dementsprechend. Man konnte viel besser auswärts Essen gehen. Dort war das Essen viel besser und die Bedienung und der Service viel freundlicher. Die Bedienung war sehr unfreundlich und unkompetent. Man musste regelrecht seinen Teiller festhalten, um zu Ende essen zu können, sonst wurde er vom Personal sofort entfernt. Die Teller waren zum Teil schlecht gespült. Das Essen vom Vortag klebte noch daran. Wir hatten im Nachhinein AllInclusive gebucht, weil uns gesagt worden ist, dass wir dann alle Getränke umsonst bekommen. Lächerlich !!! Wenn man den Coktailn oder ein Weizenbier zur Hälfte selbst noch zahlen muss, dann ist das wohl kein AllInclusiv. Es gab nicht mal richtige Cola etc. Alles mit Surup und dazu viel zu süß. Das einzige, was man trinken konnte, was richtig gut schmeckte, war Wasser. Der Pool war eigentlich im Grunde genommen schön. Es war nur viel zu viel Chlor im Wasser, welcher jeden Abend auch noch kräftig nachgefüllt wurde. Wir waren nur die ersten beiden Tage im Pool, weil wir beide danach von dem Chlor so einen Ausschlag bekommen haben, dass wir nicht mehr schwimmen waren. Die Ausflüge, die uns angeboten wurden, waren viel zu teuer und wirtschaftlich unsachgerecht. Uns wurde richtig ausgeredet, ein Auto zu mieten, weil angeblich die Fahrweise der Griechen und Engländer zu heftig sind. Ich finde, dass sollte jedem selbst überlassen bleiben. Wir haben uns für vier Tage ein Auto gemietet. Wir haben sehr viel von der Insel gesehen und konnten auswärts Essen gehen, weil das Essen im Hotel ungenießbar war und wir es nach zwei Tagen regelrecht auch nicht mehr sehen konnten. Wir haben uns sehr geärgert, so viel Geld für so ein schlechtes Hotel und einen schlechten, unfreundlichen Service auszugeben. Es ist eine sehr schöne Insel mit einem sehr schönen Strand aber das Hotel hat uns den gesamten Urlaub vermießt. Wir werden sicherlich nie wieder zu diesen Ort und in dieses Hotel gehen. Wir können allen nur abraten von diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht