Charalampos (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Bei der Ankunft wurde uns eine 15 minütige Massage versprochen , als wir es in Anspruch nehmen wollten stellte sich heraus das es in Kombination mit "normalen" Massage 15 Minuten länger dauern sollte ( min.120 Euro für zwei Personen ). Ebenfalls wurde ein Essen a la Carte versprochen , allerdings mit Reservierung. Als wir zwei Tage vorher bescheid geben wollten hieß es "ausgebucht " obwohl abends das Restaurant nur zur Hälfte besetzt war. Hinzu kam das bei Halbpension die Getränke nicht inklusive waren , außer Wasser. Werden auf jeden Fall wieder nach Kreta fliegen , aber nicht in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Charalampos

Lieber CHARALAMPOS, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich traurig stimmen. Trotzdem sind wir um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Schade, dass wir dies nicht bei Ihnen geschafft haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass Lavris Hotels & Spa seinen guten Ruf wert ist! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team