- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ: - Strand befindet sich 7-10 Gehminuten entfernt. Hotels in der Nähe bieten Shuttle-Service zum Strand an, Lavris leider nicht. - An der Rezeption wollte man für jedes Smartphone 4 Euro/Tag für WLAN - ein Gast erzählte uns, dass 4 Euro WLAN für zwei Geräte beinhaltet. - Klimaanlage ratterte ziemlich laut, beim Schlafen nahezu unerträglich. - Im Vergleich zu anderen Hotels ist das All-inclusive-Angebot relativ gering... - Zu wenig Liegen am Pool, man musste bereits um 7:00 Uhr Liegen reservieren - Badezimmer stand dauerhaft unter Wasser, wieso wussten wir nicht Positiv: - Essensangebot sehr abwechslungsreich und vielseitig - sehr nettes Personal - 15-Minuten Massage gratis im SPA - nettes Animationsteam (nicht zu aufdringlich!!!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In Gouves gibt es wenige Bars und Tavernen. Zum Einkaufen gibt es nur den ein oder anderen Supermarkt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Heraklion (mit dem Bus Ca. 25 min entfernt)
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Benjamin , Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holiday Check und Weiterempfehlung. Wir senden Ihnen Herzliche Grüße von Kreta und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Lavris Team