- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ kleines Hotel (in mehrere Blöcke eingeteilt), saubere Anlage die schön bepflanzt ist. Alter des Hotels schlecht zu schätzen. Zwei Gebäude, die 4-Sterne-Anlage wirkte sehr schön, die 3-Sterne-Anlage mittelmässig. Traurig ist dass die 4-Sterne-Urlauber im den 3-Sterne-Speisesaal gehen müssen -> s.u. Publikum gemischt: Jung und alt, Paare und Familien, Ost- und Westeuropäer: Vollkommen okay!!! Denken dass es familienfreundlichere Hotels gibt, können darüber aber wenig sagen. Als All-Inklusive-Bucher könnte man für unseren bezahlten Preis (1 Woche, 554 Euro/Person) deutlich mehr erwarten!!! Für eine Woche war das Hotel vollkommen in Ordnung, allerdings für ALL-INKLUSIVE sehr schlecht!!! Cocktails nur gegen Bezahlung und das ist ein absoluter Witz.
Haben wir im "SERVICE-PUNKT" bereits geschrieben!!! Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt.
Die Auswahl des Essens wiederholte sich oft, die zwei Arten der Sossen gab es jeden Tag. Der Speisesaal wurde nicht mal pünktlich geöffnet und frische Tischdecken gabs wohl auch nur nach Feierabend. Die Getränke wurden schon im voraus an der Theke eingeschenkt (Bier ohne Schaum, lecker!!). Im Grossen und Ganzen aber okay. Das Schöne war, dass man jede Mahlzeit im Freien geniessen konnte und das gibt durchaus schon mal einen Pluspunkt.
Personal freundlich (an Rezeption wie auch im Restaurant und an der Pool-Bar). Abendprogramm fiel schon sehr kläglich aus aber allerdings lt. Internet wussten wir bereits dass es eine sehr dezente Animation gab und wir uns darüber also auch nicht beklagen dürfen!!! Wir waren bereits das 7. Mal in Griechenland uns wissen daher dass bei 3 Sternen die Zimmer relativ normal eingerichtet sind und man keinen Extra-Komfort (eigentlich nie TV) erwarten darf. Das Bad war allerdings der HAMMER!! Leider nicht positiv gemeint, denn der Duschvorhang war vor der Toilette und der Dusche und NICHT um die Dusche herum (und mit Abstand von 1/2 m vom Boden) angebracht. Daher konnte der Zweitduschende danach ein BAD nehmen und musste nicht mehr unter die Dusche!!! Beim ersten Mal rutschte ich mit meinen Badeschlappen fast im Bad aus.
Zum Strand sind es ca. 750 m, ist eigentlich keine Strecke, hier muss man allerdings einen sehr schlechten Weg in Kauf nehmen. Liegestühle und Sonnenschirm kosten für 2 Personen zwischen 6 und 8 Euro (sehr unverschämt da der Strand keine besondere Augenweide ist!!). Die Einkaufsstrasse ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar und ist vollkommen in Ordnung. Es gibt genug Geschäfte und auch einige nett eingerichtete Bars. Haben uns für 3 Tage ein Mietauto (Rent a car direkt NEBEN dem Hotel, nicht gegenüber!) mit Klimaanlage genommen und dafür 72,- Euro gezahlt was vollkommen in Ordnung war. Empfehlen hier einen Abstecher durch die Berge der Lassithi-Hochebene und einen Ausflug in das wunderschöne Städtchen Rethymnon.
Der Pool mit Anlage war sauber, allerdings zu wenig Liegestühle vorhanden. Eine Animation gab es leider nicht!!! Man konnte gegen Gebühr Billard spielen und auch Tischtennis (ohne Gebühr), mehr wurde aber nicht geboten!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Yvonne/Jochen |