Ralf (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
passt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hat alles sehr gut geklappt, sauber, schönes Zimmer, Flugzeuge zur Ankunft nimmt man wohl wahr, stören aber nicht wirklich. Wenn man abends mal was anderes, als nur das Hotelleben sehen möchte, ist direkt neben dem Hotel eine nette Bar "Asteria". Quasi aus dem Hotel raus, 30 Meter links. Die haben drei mal die Woche griechische Live Musik, sind echt nett und gastfreundlich. Unbedingt mal einplanen. Essen kann man dort auch gut.

• Ausstattung des Zimmers

großzügiges Zimmer, alles drin, was benötigt wird. Wird gut gereinigt

• Geschmack
    Gut

alles frisch zubereitet, schmeckt sehr gut, bisschen mehr Auswahl an Fisch wäre schön gewesen.

Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, wenn man mal eine Frage hat, nehmen sie sich Zeit, diese zu beantworten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Ralf

Lieber Ralf , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und großzügige Bewertung!Es ist erfreulich zu erfahren , dass Sie sehr zufrieden mit ihrem Urlaub waren und dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels so sehr begeistern konnten. Wir senden Ihnen herzlichen Grüße von Kreta und hoffen ,Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lavris Team