- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswertes Hotel...Das einzige was störte waren die Flugzeuge alle 10 Minuten,aber in der Nacht waren es weniger.Essen war sehr gut,Deutsch und Englisch kein Problem für das Personal,ca 10 Min.Fussweg zum Strand 2 Liegen+2 Schirme 4€ pro Tag,haben ein paar angenehme Tage dort verbracht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Kalimera lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie angenehme Tage mit uns verbracht haben. Toll! Sie schreiben ganz richtig, dass die Sonnenliegen und Schirme am örtlichen Strand gegen Gebühr sind. Grund hierfür ist, dass die Strände auf Kreta öffentlich sind. Auf die Höhe der Gebühr haben wir als Hotel keinen Einfluss. Jedoch liegen die Preise in unserer Region unter dem Preisspiegel der Insel. Wir liegen tatsächlich recht zentral an der Nordküste, ganz in der Nähe der Hauptstadt. Wir befinden uns jedoch nicht in der direkten Flugschneise, die meisten Flugzeuge fliegen den Flughafen über das Meer an. Durch diese zentrale Lage sind wir ein toller Ausgangspunkt, die vielen verschiedenen Gesichter dieser wundervollen Insel zu erkunden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, lieber Markus! Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Lavris Team