Preis-Leistungsverhältniss einfach Top!! Alles in allem ein gelungener Urlaub!! Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche bleiben mir am meisten in Erinnerung. Das Hotel ist in mehrere Bungalows unterteilt, was das Hotel gemütlicher macht. Die Zimmer sind um den letzten zwei Jahren renoviert worden( in dem Zimmer wo wir waren) Und die Reinlichkeit lies auch keine Wünsche offen
Es gab täglich neue Gerichte und eine große Auswahl, lediglich mein Fabel für Meeresfrüchte wurde nicht vollum befriedigt
Lediglich 20 min vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist 10 Gehminuten vom Sandstrand entfernt, jedoch gibt es einen hoteleigenen Shuttelservice zum Strand der kostenfrei ist
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Ihre Worte über unsere Mitarbeiter haben uns besonders gefreut, denn die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen. Bei uns in dem Hotel Lavris ist es das Ziel, dass unsere Gäste bald zu Freunden werden. Wir würden uns sehr freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team