Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum schöne Ferien

Sehr schöne Ferien auf Kreta, von Anfang bis Ende. Herrliches Wetter und wundervolle laue Abende an der Hotelbar. Die Insel ist zum Verlieben. Wir haben seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei, aber aufgrund der momentan Situation haben wir uns dieses Mal dazu entschlossen, die Insel Kreta kennen zu lernen

• Alles was man braucht: Fernseher, Klimaanlage, Safe Sauberkeit war absolut i.O.

• Gut
  • Die können wir nur loben. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer wieder ein Genuss. Große Auswahl und sehr appetitlich angerichtet.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem, da meine Frau ihre Handtasche samt Pässen im Ausflugsbus vergessen hatte. Die freundlichen Damen an der Rezeption haben uns sofort geholfen und einige Telefonate geführt. Am nächsten Tag wurde uns die Handtasche sogar wieder ins Hotel gebracht. Top!

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, keine stundenlange Hotel ab Klapperei. Flugzeuge sind zu hören, so wie so oft hier beschrieben, aber wir wussten das zuvor.

Sehr nettes und motiviertes Animations-Team, immer ein Lächeln im Gesicht. Den Spa haben wir bei fast 40 Grad Außentemperaturen nicht genutzt und haben uns lieber entspannte Sonnentage an dem wunderschönen Strand gegönnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe , Wir bendanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Ihre Worte freuen uns sehr, denn dadurch sehen wir, dass unser Team Sie, von Anreise bis Abreise, gut betreut hat und dass Sie sehr positiv überrascht waren. Die typische, griechische Gastfreundschaft ist in unseren Mitarbeiter fest verankert und dadurch werden unsere Gäste bei uns schnell zu Freunden. Wir würden uns sehr freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team