Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Hotel. Für unserem Ansprüche war es sehr passed und wir haben uns Wohlbefinden gefühlt.
Die ersten 4 Nächte waren wir im Aeliusteil des Hotels untergebracht und das Zimmer war unserem Bedürfnissen entsprechend ausgestattet. Für die letzte Nacht haben wir ein Upgrade für ein Jacuzzi Zimmer im Sensusteil bekommen, was definitiv ein Highlight war. Die Ausstattung dort ist nochmal deutlich moderner und luxuriöser und auch der Poolbereich dort ist sehr ansprechend gestaltet.
Sehr viel Auswahl. Insbesondere die frischen Zutaten, die grosse Salatbar und das Frisch gebackene Brot waren Highlights.
Der Service ist eines unserer Highlights. Ausnahmslos jede Person war sehr freundlich und unserem Wünsche wurden wo machbar immer möglich gemacht. Wir hatten auch zwei Tage ein Auto gemietet, was ebenfalls reibungslos verlief. Es wurden sich häufig nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Wir waren tagsüber auf mehren Ausflügen sowohl in den Osten als auch den Westen der Insel. Hierfür war die Lage perfekt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, ist aber in 10 min fussläufig erreichbar. Wir waren abends ohnehin in der Hotelanlage und haben die Pools und Poolbar genutzt. Zudem war der Flughafen sehr nah was An- und Abreise erleichtert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |